Unsere Hausmacher Rotwurst wird traditionell aus frischen Schweinefleisch hergestellt. Dem vorgekochten Fleisch wird frisches Schweineblut zugesetzt. Ihr typisches Schnittbild erhält unsere Hausmacher Rotwurst durch die Mischung von Grobeinlage und Feinbrät aus den Schwarten und Ihren typischen Geschmack durch ausgewählte Gewürze, wie Majoran und Piment.
Zutaten: 30% kerniger Rückenspeck, 26% Schwarten, 25% Schweinekopffleisch, 19% frisches Schweineblut, frische Zwiebeln, weißer gemahlener Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Muskat, Speisesalz
Hinweis für Allergiker: In unserer Hausmacher Rotwurst sind keine allergenen Stoffe enthalten.
Haltbarkeit: Bei +3°C bis 7°C mindestens haltbar bis 5 Monate
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen