Eichsfelder dicke Stracke

Der Wurstklassiker aus dem Eichsfeld – die Eichsfelder Stracke, wird nur aus bestem schlachtwarmen Fleisch, unter Zugabe erlesener Naturgewürze wie Ursteinsalz, selbst gemahlener Pfeffer und frischer Knoblauch, von erfahrener Meisterhand produziert. 

Durch die lange, traditionelle Naturreifung und Lufttrocknung entsteht dieser Urtypische-Reine Geschmack. 

Die Kooperation mit Landwirten aus der Region garantiert die Wurstherstellung nach alter Eichsfelder Hausschlachtetradition, da für unsere Original Eichsfelder Wurstspezialitäten nur schwere, konventionell gefütterte Hausschweine verarbeitet werden. Die ausgezeichnete Qualität der schweren Bauernschweine bildet den Grundstein für die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannte Eichsfelder Wurst.

Genießen Sie die Eichsfelder Stracke – ein Stück Heimat, ein Original aus dem Eichsfeld.

 

Lagerung: Kühl, unverpackt und offen bei nicht mehr als 16 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

 

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Ohne Farbstoffe, Ohne Lactose, Ohne Gluten

Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Alkohol: Doppelkorn, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff Salpeter. Bei geräucherten Artikel Rauch.

 

Hinweis für Allergiker: In der Eichsfelder Stracken sind keine allergenen Stoffe enthalten. 

 

 

Original Eichsfelder Stracke

23,50 €

42,73 € / kg
  • 0,55 kg
  • verfügbar
  • 1 - 2 Tage Lieferzeit