Rezepte

Rezepte · 15. März 2020
Zutaten für 4 Portionen 4 Original Thüringer Rostbratwürste (á 120g) 1 Kg Kartoffeln, ideal sind mehlig kochende Kartoffeln 5 große (rote) Zwiebeln 3 Eier 2 EL Kartoffelmehl 1 EL brauner Zucker 100 ml Weißwein frische Petersilie, Kresse, Schnittlauch Salz, frisch gemahlener Pfeffer pikant scharfer Senf Zubereitung der Kräuterkartoffelpuffer Die Kartoffeln fein reiben und anschließend in einem Tuch ausdrücken, mit einer gehackten Zwiebel, etwas Kräutern (Petersilie, Schnittlauch und...

Rezepte · 04. März 2020
Champignons waschen, putzen. Steinpilze in Wasser einweichen. Eingeweichte Steinpilze abseihen, ausdrücken, gemeinsam mit den Champignons feinwürfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen. Pilze mitschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt gehackte Petersilie beigeben. Die Pilzmasse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.