Unser Original Eichsfelder Feldgieker (oder auch Feldkieker) wird warm verarbeitet und unterliegt strengen Kontrollen bei der Herstellung. Die Eichsfelder Traditionswurst zeichnet sich durch ihre besondere Herstellung und Lagerung aus. Dabei werden ausschließlich Schweine mit einer Schlachtreife von mindestens 12 Monaten verwendet. Der Feldgieker reift anschließend 6 bis 12 Monate im Naturdarm bevor er in den Handel kommt und verzehrt werden kann.
Lagerung: Kühl, unverpackt und offen bei nicht mehr als 16 °C lagern, jedoch nicht im Kühlschrank. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Ohne Farbstoffe, Ohne Lactose, Ohne Gluten
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Alkohol: Doppelkorn, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff Salpeter
Hinweis für Allergiker: Im Eichsfelder Feldkieker sind keine allergenen Stoffen enthalten.
22,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen