Unsere Hausmacher Sülze wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Eisbeinfleisch, Schweinekopffleisch und Schwarten werden gegart. Durch das schonende garen bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Veredelt mit auserwählten Naturgewürzen erhält unsere Hausmacher Sülze ihren typisch pikanten bis fein säuerlichen Geschmack.
Die Hausmacher Sülze ist die rustikale Variante der Sülzwürste. Verwendet werden sauber ausgesuchtes Schweinekopffleisch sowie Fleisch von der Schweinehaxe und Schweinebauch. Bei der traditionellen Herstellung besteht die Grundmasse aus zerkleinertem Fleisch und zerkleinerten Schwarten.
Zutaten: 51,9% Schweinekopffleisch, Schwarten, 14,2% Schweinefleisch, Zwiebeln, Brühe, Kochsalz, Gewürze
Hinweis für Allergiker: In unserer Hausmacher Sülze sind keine allergenen Stoffe enthalten.
Haltbarkeit: Bei +3°C bis 7°C mindestens haltbar bis 5 Monate
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen